Evitando Problemas Durante a Atualização

Antes de atualizar, verifique na tela de Visitas Completas, no aplicativo, se todas as suas visitas e informações foram sincronizadas. Caso apareça algum ícone simbolizando a sincronização, aguarde até que esse ícone suma da tela.

Para atualizar o aplicativo do Contele Gestor de Equipes basta clicar na loja de apps do seu aparelho: Google Play (Android) ou App Store (iOS)

Se, ao clicar no link, você encontrar a opção "ABRIR" ao invés de "ATUALIZAR", significa que o seu aplicativo já está atualizado.

Para confirmar, você pode abrir o menu do app e verificar o número da última versão na parte inferior direita.

📌 Se, após a atualização, o aplicativo ficar travado e você receber a mensagem "Contele parou", não se preocupe. Basta clicar no botão de reportar e realizar a limpeza dos dados ou cache do aplicativo. Caso você não saiba como fazer isso, verifique Como limpar cache do computador e smarthphone.

📌 Caso aconteça algo inesperado após a atualização, nos comunique imediatamente através dos canais de atendimento.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 04/08/2023