Informe de Producto

La función Productos de Contele Gestor de Equipos Externos tiene como objetivo facilitar la transición de productos, equipos y materiales por parte del Usuario a un Lugar registrado. En este artículo, aprenderá: * **Cómo generar informes de Productos;** # Informe de producto En el menú lateral, haga clic en Informes y vaya a Producto. Para que se genere un informe es necesario hacer un filtro, y los campos disponibles para ello son: * Periodo deseado; * Producto; * Usuario; Generado el informe, tendrá la siguiente información: * Producto y cantidad trasladada; * Valor unitario y producto total; * Origen y destino del producto, junto con el usuario y la ubicación; * Previsión de la visita; || Si es necesario, puede exportar el informe en .xlsx. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.