Relatório de Produtos

A função de Produtos do Contele Gestor de Equipes tem como objetivo facilitar a transição de produtos, equipamentos e materiais por parte do Usuário para um Local cadastrado.

Relatório dos Produtos

No menu lateral, clique em Relatórios e vá em Produto.

Para um Relatório ser gerado é necessário fazer um filtro, sendo que os campos disponíveis para isso são:

• Período desejado;
  • Produto;
  • Usuário;

Gerado o Relatório, você terá as seguintes informações:

• Produto e quantidade movimentada;
  • Valor unitário e Total do Produto;
  • Origem e Destino do Produto, junto com o Usuário e Local;
  • Visualização da Visita;

Clicando em Ver Visita, é aberto a Ordem de Serviço com todas as outras informações do que aconteceu na Visita.

No Mapa da Equipe, se você selecionar um Local, informações sobre a quantidade de Produtos ali serão mostradas no lado direito da tela.

Se necessário, você pode exportar o relatório no formato .xlsx.