Infraestructura y Lenguaje de Programación de Contele

Web: HTML, CSS, Javascript (AngularJS). Backend: Nodejs (Javascript). Base de datos: PostgreSQL, Redis, DynamoDB y ElasticSearch. Servidores: Amazon Web Services. Infraestructura: IaaS (Infraestructura como servicio). La comunicación está encriptada, lo que aumenta significativamente la seguridad de los datos. Consulte la pila completa: https://stackshare.io/contele/contele ¿Quieres formar parte de nuestro equipo de desarrollo? Envíe su correo electrónico a vagas@contele.com.br ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.