Infraestrutura e Linguagem de Programação do Contele

Conheça a estrutura e linguagem de programação utilizada em nosso sistema.

Web: HTML, CSS, Javascript (AngularJS).
Backend: Nodejs (Javascript).
Banco de dados : PostgreSQL, Redis, DynamoDB e ElasticSearch.

Servidores: Amazon Web Services.
Infraestrutura: IaaS (Infrastructure as a Service).

A comunicação é criptografada, aumentando significativamente a segurança dos dados.

Confira a Stack completa: https://stackshare.io/contele/contele

Quer fazer parte do nosso time de desenvolvimento? Envie seu e-mail p/ vagas@contele.com.br

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 24/03/2022