Introducción a Zapier

# ¿Qué es Zapier? Zapier es un integrador que permite una fácil automatización de acciones entre diferentes aplicaciones y software que utiliza su empresa. Con Zapier podrás integrar miles de sistemas con Contele Gestor de Equipos Externos, como ERP's, CRM's, entre otros. ${youtube}[¿Qué es Zapier, qué hacer y sus valores? - Integración de Zapier y Contele Gestor de Equipos Externos (Activar subtítulos)](GP6ATLXBEGE) # Cómo crear una cuenta Zapier ${youtube}[Cómo crear una cuenta de Zapier - Integración de Zapier y Contele Gestor de Equipos Externos (Activar subtítulos)](OWwlhRsQYNA) # Cómo buscar aplicaciones y software en Zapier Zapier proporciona transmisiones para automatizar el uso de aplicaciones web para que funcionen juntas. Se describe como un traductor entre API web. Y funciona con más de 3000 aplicaciones. Investigar qué programas pueden automatizar los procesos es simple. En la página de inicio de Zapier, haga clic en el botón con un icono de lupa. Se abrirá un cuadro de búsqueda, así que escriba el nombre de la aplicación deseada. ([Vea cómo aquí](https://s3.amazonaws.com/img0.recordit.co/Uhc2Tl0cwh.mp4?AWSAccessKeyId=AKIAUQ5RURZ7ND2T2B6I&Expires=1616013070&Signature=JXdIlgINGgVlavDBKMqn) ||| **PROPINA**. Muchas aplicaciones están en la categoría beta y, por lo tanto, no aparecen en la búsqueda. Si no puede encontrar una aplicación, puede solicitar [agregar la aplicación a Zapier](https://zapier.com/help/manage/app-connections/request-to-add-a-new-app-to- zapier). # ¿Cómo puedo integrar el sistema que uso con Contele Gestor de Equipos Externos a través de Zapier? ## 1. en la pantalla de inicio, crea un "Zap" Después de acceder a su cuenta [login](https://zapier.com/), haga clic en "Create Zap " (en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio de Zapier); ## 2. construir la integración En esta pantalla, elegirás un Trigger, que es lo que activará la automatización, como por ejemplo la finalización de una visita en Contele Gestor de Equipos Externos. Después de este Trigger, se realizará una Action, como por ejemplo rellenar una hoja de cálculo con los datos de esta visita. ## 3. Introduzca la clave de integración de Contele Ya sea en un Trigger o en una Action, para que Contele Gestor de Equipos Externos permita el acceso a los datos, se necesita la Integration Key. Encontrará las claves en la [página de integración] del sistema (https://app.contelege.com.br/#/configuracoes/integracao), sólo tiene que ir a **"Haga clic aquí para generar su clave Zapier "**. Cuando se le pida que inicie sesión en Contele Gestor de Equipos Externos, pegue la clave en el campo solicitado y haga clic en **"Sí, continuar "**. ![Pegue el código en este campo](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/zapier_b0wwyh.png) ## 4. haga su integración Ahora todo lo que tienes que hacer es crear tus integraciones. Hemos realizado una serie de artículos que presentan ejemplos de automatizaciones: 1. [Cómo crear "Lugares" automáticamente con Google Sheets](https://contelege.crisp.help/pt-br/article/como-criar-locais-automaticamente-com-o-google-planilhas-14c08y2/?1583950219468) 2. [Cómo enviar invitaciones automáticas de calendario (Google Calendar, Outlook, etc) con la integración de Zapier](https://contelege.crisp.help/pt-br/article/como-enviar-convites-automaticamente-no-calendario-google-outlooketc-com-a-integracao-do-zapier-1eljpl9/?1583950863943) 3. [Programación de visitas por integración](/pt-br/article/agendar-visitas-por-integracao-1wqcyhl/) 4. [Programar visitas masivas con una planilla online](/pt-br/article/agendar-visitas-em-massa-com-uma-planilha-online-hbumg5/) 5. [Notificar a mi cliente cuando el usuario llega al Lugar (Trigger: Visit Check-in)](/pt-br/article/avisar-meu-cliente-quando-usuario-chegar-no-local-trigger-visit-check-in-1nlqr47/) 6. [Zapier: Automatizar acciones desde los formularios respondidos en la APP de Contele para Equipos](/pt-br/article/zapier-automatize-acoes-a-partir-de-formularios-respondidos-no-app-contele-equipes-1ayccgi/) 7. Vea las publicaciones de Zapier en nuestro [blog](https://blog.contelege.com.br/?s=zapier) ### Siguiente sugerencia de contenido: [Cómo crear '' Locales '' automáticamente con Google Spreadsheets](https://contelege.crisp.help/pt-br/article/como-criar-locations-automatically-com-o-google-planilhas-14c08y2/? 1583950219468) [Cómo encontrar Contele en Zapier, generar Contele Token y conectar Contele en Zapier](https://contelege.crisp.help/pt-br/article/como-encontrar-o-contele-gestor-de-equipes-no - zapier-generate-token-and-connect-to-account-g7sifc /? 1583948099466) [Cómo enviar invitaciones automáticamente en el Calendario (Google, Outlook, etc.) con la integración de Zapier](https://contelege.crisp.help/pt-br/article/como-enviar-convites-automatamente-no-calendario-google -outlooketc-con-el-integracao-do-zapier-1eljpl9 /? 1583950863943) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.