No Encuentro un Lugar Registrado

Si **${color}[#000000](No puede encontrar un lugar registrado en el momento de la reserva)**, es posible que este lugar no esté en su billetera. En los casos de ** Usuario estándar ** o **Supervisor**, es posible que el Sitio no aparezca porque ** No ** está en su [Portafolio](https://help.contelege.com.br/ pt- br / article / carteiras-88g443 /) o en las Carteras de sus [Subordinados](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/qual-a-diferenca-entre-administrador-supervisor -e- default-305v11 / # 3-what-are-subordinate-users) (Supervisor). Si esta es su situación, consulte al ** Administrador ** de su cuenta y pídale que agregue la Ubicación a su Billetera. Obtenga más información sobre [Hierarchy](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/qual-a-diferenca-entre-administrador-supervisor-e-padrao-305v11/) y [Portfolios](https : //help.contelege.com.br/pt-br/article/carteiras-88g443/). # ¿Qué ubicaciones puede programar cada jerarquía? * **Administrador:** Gestiona programar visitas a todos los lugares registrados en el sistema. * **Supervisor:** Gestiona la programación de Visitas a los Lugares registrados en su Portafolio o en los Portafolios de sus Subordinados. * **Usuario:** Puede programar Visitas a los Lugares registrados en su Billetera únicamente, cuando la función "Permitir la programación de Visitas a través de la aplicación" esté habilitada en el sistema (Por defecto). [Más información](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/usuarios-cadastro-edicao-e-hierarquias-s8rs6m/#1-criar-usuario). || Si el lugar aún no aparece para usted, verifique si el lugar está realmente registrado. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.