Não Consigo Encontrar um Local Cadastrado

Saiba o que fazer caso não encontre um Local na hora do agendamento

Em certas ocasiões, pode ser desafiador encontrar um local específico no aplicativo. Por isso, é muito importante aprender a utilizar o processo de busca de forma eficiente.

1. Busca de Locais no APP

Certifique-se de realizar a busca de locais corretamente.

Verifique aqui algumas instruções sobre como realizar a Busca de Locais Cadastrados no APP Contele Equipes.

2. Locais Associados a Carteira

Caso você não encontre um Local cadastrado na hora do agendamento, é possível que este Local não esteja em sua Carteira.

Em casos de Usuário Padrão ou Supervisor, é possível que o Local não apareça, pois não está em sua Carteira ou nas Carteiras dos seus Subordinados (Supervisor).

Se essa for a sua situação, consulte o Administrador da sua conta e solicite para que ele adicione o Local na sua Carteira.

3. Quais Locais Cada Hierarquia Consegue Agendar?

• Administrador: Consegue agendar Visitas para todos os Locais cadastrados no sistema.
  • Supervisor: Consegue agendar Visitas para os Locais cadastrados em sua Carteira ou nas
  • Carteiras dos seus Subordinados.
  • Usuário: Consegue agendar Visitas para os Locais cadastrados em sua Carteira apenas, quando a função "Permitir o agendamento de Visitas pelo app" está habilitada no sistema (Padrão).

Se, mesmo seguindo as instruções, você ainda não consegue encontrar o local desejado, é importante verificar se o local realmente está cadastrado no sistema.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 04/10/2023