Busca de Locais Cadastrados no APP Contele Equipes

Veja como realizar a busca de um Local Cadastrado no APP, de forma rápida e simples

Para buscar Locais rapidamente no aplicativo Contele Equipes, siga estas rápidas instruções:

1. Na tela de Locais ou no agendamento da Visita, utilize a barra de busca no topo da tela;

2. Insira o nome ou informações do Local desejado;

Certifique-se de inserir os dados corretamente para obter resultados precisos.

3. Em seguida, pressione o botão de pesquisa no teclado para iniciar a busca.

Assim que pressionar o botão de pesquisa, o aplicativo apresentará uma lista de opções relacionadas ao Local que você digitou.

Confira também outros artigos relacionados:
Carteiras Offline
Como cadastrar Locais no APP Contele Equipes

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 16/10/2023