Carteira Offline

Aprenda como disponibilizar as carteiras offline para sua equipe externa

Para facilitar o trabalho das equipes externas em Locais com instabilidade na conexão da internet móvel, o gestor pode habilitar a opção de "Carteira Offline" no Contele Gestor de Equipes.

Assim, mesmo com uma conexão de internet móvel instável, o usuário externo poderá visualizar no aplicativo Contele Equipes todos os locais associados a ele, sem depender da qualidade ou do sinal da internet.

1. Como Ativar a Carteira Offline

No menu lateral, clique em Configurações > Carteira.

Nesta tela, o Gestor terá acesso a todas as Carteiras já criadas no sistema.

Localizada qual Carteira você deseja alterar, basta clicar no ícone (⚙), localizado no canto direito, e escolher a opção “Habilitar Offline”.

Feito isso, todos os endereços incluídos nessa Carteira estarão visíveis no aplicativo Contele Equipes do Usuário, mesmo sem sinal de internet.

2. Como Baixar as Visitas no APP Contele Equipes

Após ativar a função no sistema, o Usuário deve abrir o aplicativo e acessar a aba "Locais", permanecendo nessa tela.

Os locais serão baixados automaticamente.

Antes de começarem suas atividades, os usuários devem acessar o aplicativo Contele Equipes em uma área com conexão à internet e fazer o download da carteira associada a eles.

Atenção: Para baixar as carteiras offline no aplicativo Contele Equipes, é necessário ter conexão com a internet. Essa ação só precisa ser realizada uma vez, pois uma vez que a carteira é baixada, os dados ficam salvos no aplicativo.

O Contele Gestor de Equipes possui um limite total de 10.000 locais para cada usuário ou carteira.

3. Como Desabilitar a Carteira Offline

Para desabilitar a Carteira Offline, o gestor deve acessar Configurações > Carteira, selecionar a carteira desejada, clicar no ícone de engrenagem (⚙) e escolher “Desabilitar Offline”.

Veja neste artigo como é o Funcionamento do APP Contele Equipes Sem Internet.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 30/08/2023