No se Puede Descargar desde Play Store

Este es un problema que puede ocurrir con cualquier aplicación que intente descargarse de Google Play Store. Esto generalmente se resuelve limpiando la caché o liberando espacio en el almacenamiento de la aplicación. Para borrar la caché de Play Store, vaya a **Menú> Configuración> Aplicaciones> Administrar aplicaciones**, busque y seleccione "Google Play Store", haga clic en "Eliminar caché" y luego "Borrar datos". Si aún no funciona, en el mismo lugar haga clic en “Desinstalar actualizaciones”. Vuelva a ingresar a Google Play Store, que debería actualizarse a la última versión. Si tiene más preguntas, consulte **Soporte de Google:** [No es posible abrir o cargar Play Store o descargar aplicaciones en la plataforma](https://support.google.com/googleplay/answer/7513003?hl=pt-BR) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.