Não Consigo Fazer o Download na Play Store

Este é um problema que pode acontecer com qualquer aplicativo que tente baixar no Google Play Store. Normalmente é resolvido limpando o cache ou liberando espaço no armazenamento do aplicativo.

Para limpar o cache do Play Store, vá em Menu > Configurações > Aplicações > Gerenciar aplicações, procure e selecione “Google Play Store“, clique em “Excluir cache“ e depois em “Limpar dados“.

Se mesmo assim não funcionar, no mesmo local clique em “Desinstalar atualizações“. Entre novamente no Google Play Store que deve atualizar para a última versão.

Para mais dúvidas, confira o suporte do Google:

Não é possível abrir ou carregar a Play Store nem fazer o download de apps na plataforma

Esse conteúdo resolveu sua dúvida ou te ajudou?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 23/03/2022