Observaciones en Ubicaciones

Puede agregar ** Comentarios ** en el registro de **Ubicación**. Esta información está disponible para ** Usuarios ** en la aplicación. Vaya a **Configuración> Ubicaciones.** Haga clic en ** Registrar una nueva ubicación ** o **Editar ubicación**. Habrá un espacio para que escriba sus observaciones. Después de insertar la observación, puede ser visible en el teléfono celular del usuario externo (jerarquía predeterminada), como en la siguiente imagen: ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/image_r5hjsp.png) Nota Solo será posible editar el campo de observación si el usuario tiene permiso para editar **'' Lugares ''**. Para obtener más información sobre este permiso, consulte la guía ["Permiso para editar y registrar nuevos sitios".](Https://contelege.crisp.help/pt-br/article/permissao-para-edit-e-cadastrar-novos -local-5jebr9 /) ###### Otras funciones * ** Comentarios ** se exportan a Excel * ** Notas ** se pueden importar al sistema utilizando la importación actual. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.