Observações em Locais

Agora é possível inserir observações nos Locais cadastrados no Contele Gestor de Equipes

Você pode adicionar Observações no cadastro do Local.

Essas informações ficam disponíveis para os Usuários no app.

Acesse Configurações > Locais. Clique em Cadastrar um Novo Local ou Editar Local. Haverá um espaço para você escrever as suas observações.

Após a inserção da observação, ela poderá ser visível no celular do usuário externo (hierarquia padrão), como na imagem a seguir:

Obs. Só será possível editar o campo de observação caso o usuário tenha permissão para editar ''Locais''.

Outras funções

• Observações são exportadas no Excel;
  • Observações podem ser importadas para o sistema utilizando a importação atual.