¿Para qué Sirve el Código QR de Productos y cómo Exportarlo?

El código QR en el sistema es una función para identificar y mostrar más detalles sobre un determinado Producto. En una segunda versión del sistema y Aplicación, el Usuario podrá escanear el Código QR impreso en el Producto, y sabrá identificar su stock, quién tiene ese artículo, etc. ${youtube}[Productos: ¿Para qué es el código QR y cómo exportarlo? (Activar subtítulos)](iS9KwrS9y0o) # ¿Cómo exportar el código QR? En el menú lateral, haga clic en **Configuración> Productos**. En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en **Exportar códigos**. Se formará un archivo zip o rar con todos los Códigos QR de sus Productos. Guarde en una carpeta y extraiga el archivo. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que buscaba, envíe un mensaje en el chat de al lado.