Planes y formas de pago

# Planes Los planes de Contele Gestor de Equipos se basan en el periodo de pago, siendo ellos: * **Mensual:** Suscripción pagada cada mes, considerando la fecha de contratación. * **Suscripción trimestral:** Suscripción pagada cada 3 meses, considerando la fecha de contratación. * **Semestral:** se paga cada 6 meses, según la fecha del contrato. * **Suscripción anual:** Suscripción pagadera cada 12 meses a partir de la fecha de contratación. # Formas de pago (limitadas por plan) * Tarjeta de crédito: Sólo plan mensual. * Giro bancario: Planes trimestrales, semestrales y anuales. # Descuentos Al contratar uno de los siguientes planes, su suscripción recibirá un descuento automático: * ** Plan Semestral:** 10% de descuento * **Plan anual:** 15% de descuento # Cómo saber cuál es mi plan y cómo cambiar En el menú lateral del sistema, vaya a **Configuración** y haga clic en **Usuarios**. En la pantalla, haga clic en el botón **Contratar más licencias** para ser dirigido a los datos de facturación. En esta pantalla, podrá ver: * Número de licencias que posee; * Fecha de la siguiente carga; * Importe de la factura; Además, podrá contratar y actualizar los métodos de pago y la dirección de facturación. | Consejo: También puede ver su plan haciendo clic en **Mi perfil** en el menú lateral del sistema. ¿Este contenido ha resuelto su pregunta o le ha ayudado? Vota a continuación y, si no has encontrado lo que buscabas, envía un mensaje en el chat del lateral.