Planos e Formas de Pagamento

Conheça os planos de assinatura do Contele Gestor de Equipes.

Planos

Os planos do Contele Gestor de Equipes são baseados no período de pagamento, sendo eles:

• Mensal: Assinatura paga todo mês, considerando a data da contratação.
  • Trimestral: Assinatura paga a cada 3 meses, considerando a data da contratação.
  • Semestral: Assinatura paga a cada 6 meses, considerando a data da contratação.
  • Anual: Assinatura paga a cada 12 meses, considerando a data da contratação.

Formas de pagamento (Limitadas por Planos)

• Cartão de Crédito: Apenas no Plano Mensal.
  • Boleto: Plano Trimestral, Semestral e Anual.

Descontos

Ao contratar em um dos planos abaixo, a sua assinatura receberá um desconto automático:

• Plano Semestral: 10% de desconto
  • Plano Anual: 15% de desconto

Como saber qual o meu plano e como mudar

No menu lateral do sistema, vá em Configurações e clique em Usuários.

Na tela, clique no botão de Contratar mais licenças para ser direcionado aos dados de cobrança.

Nessa tela, você poderá ver:

• Número de licenças que possui;
  • Data da próxima cobrança;
  • Valor da fatura;

Além disso, você poderá contratar e atualizar formas de pagamento e endereço de cobrança.

Dica: Você também pode ver o seu plano contratado clicando em Meu Perfil, no menu lateral do sistema.