¿Por qué no Limitamos el Uso de la Aplicación de Usuario por Horas?

Algunos clientes nos preguntan por qué no existe una función que **Bloquee el Uso de la APP Después de un Cierto Tiempo**. Por ejemplo, una empresa quiere que un empleado no ** Pague ** ** Visitas ** después de las **6 p.m.**, por lo que sería más fácil bloquear el uso de la APLICACIÓN, ¿verdad? ### A nuestro entender, esto no es lo más seguro. Básicamente, si tienes una función que bloquea el uso de la APP después de cierto tiempo, puede convertirse en un arma contra la empresa. El empleado puede afirmar que trabajó fuera de horario, pero que **no registró su trabajo porque la herramienta no lo permitió**. Además: ¿cómo podría la empresa argumentar que no registra las actividades de un empleado externo si todo se registró durante el día? Además, si se produce un bloqueo de APP pasado un tiempo determinado, **la empresa no tendrá conocimiento de que el empleado estaba trabajando sin autorización**, y no podrá imponer las medidas administrativas oportunas al empleado. ### ''Entonces, ¿cómo puedo evitar que mi empleado use la aplicación fuera del horario laboral?'' Entendemos que la mejor solución en estos casos es la creación de un procedimiento de trabajo, que sería una norma / regla en la empresa que prohíbe trabajar horas extras sin autorización previa. Después de crear este procedimiento, simplemente recopile la firma de todos los Usuarios, diciendo que conocen las reglas de la empresa y, si las reglas no se respetan, se advertirá al Usuario. || Este procedimiento debe ser accesible para todos. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.