Posibles Problemas con la Aplicación Contele Equipos Externos

La aplicación Contele Equipos Externos está en constante evolución, nuestro equipo de desarrollo trabaja incansablemente para lanzar actualizaciones de la versión de la aplicación, llenas de nuevas características y funciones. Si su equipo tiene una versión desactualizada, pueden surgir algunas dificultades. [Actualizar la versión automáticamente](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/como-configurar-updacao-automata-do-app-1swzwkp/), es siempre la mejor salida. # Antes de hacer nada En algunos casos, los Usuarios pueden tener algunas dificultades para usar la APLICACIÓN y, en la mayoría de los casos, no es algo relacionado con la aplicación en sí, sino con el teléfono inteligente que se está utilizando. ||| Atención: siga los 2 pasos únicamente si está seguro de que los datos están sincronizados. 1. **Realice la sincronización de la APLICACIÓN:** En la aplicación, haga clic en el icono de sincronización (🔄), para que todos los datos guardados en la APLICACIÓN se sincronicen con el sistema. 2. **Borrar caché:** En el menú Configuración de su teléfono, vaya a Aplicaciones> Contele Equipos Externos> Borrar datos / caché. **Haga esto solo si ha sincronizado los datos**. Después de eso, vea si la dificultad en la APLICACIÓN ya no ocurre. Si persisten las dificultades, vea si puede encontrarlo en la lista: [Categoría APP](https://help.contelege.com.br/pt-br/category/app-f7ghtd/) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.