Programar Visitas por Integración

| Nivel de contenido: avanzado. Antes de aprender a programar visitas de forma integrada y automática, consulte [este contenido aquí](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/introducao-ao-zapier-1bsh7jf/?1583878213432) antes. Esta es una guía para que pueda programar visitas en Contele Gestor de Equipos Externos, de forma automatizada desde un sistema, hoja de cálculo u otras 1500+ aplicaciones integradas con [Zapier](https://zapier.com/apps). El contenido explica los campos de la ** Acción ** de Programar Visita (Programar Visita) de Contele Gestor de Equipos Externos, disponible en Zapier. Hay muchas posibilidades de integración que se pueden realizar, desde programar una Visita con una hoja de cálculo en línea (nivel básico), hasta realizar una integración desde Contele Gestor de Equipos Externos en el propio sistema. Por ejemplo, al responder una determinada pregunta en el **Formulario**, Zapier puede programar una nueva Visita a esa Ubicación automáticamente (Avanzado). Para que no se pierda, le aconsejo que lea el contenido a continuación antes de continuar con el siguiente paso. 1. [Introducción a Zapier](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/introducao-ao-zapier-1bsh7jf/?1583878213432) 2. [Cómo encontrar Contele Gestor de Equipos Externos en Zapier, generar Token y conectar la cuenta](https://help.contelege.com.br/pt-br/article/como-encontrar-o-contelele-gestor-de -teams-on-zapier-generate-token-and-connect-to-account-g7sifc /? 1583948099466) Si ya llegaste aquí, es porque has leído el contenido anterior o conoces a Zapier, ¿verdad? Vamos allá: ![Acción para programar una visita en Contele Gestor de Equipos Externos](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/image_1s512ds.png) Los campos necesarios para que pueda programar una Visita son: ** Usuarios **(Usuario),** Ubicación ** (Lugar) y ** Fecha de visita ** (Fecha de programación). Obs. No es necesario el tiempo. Solo puede programar con la fecha. Dentro de este Zap, puede seleccionar un Usuario específico de la lista, que se arreglará para esta automatización, o puede usar uno personalizado. Para ello, es necesario enviar un correo electrónico que debe ser el mismo que el del usuario registrado en Contele Gestor de Equipos Externos. Haga clic, desplácese hacia abajo hasta el final y elija la opción "Usar un valor personalizado", para enviar el correo electrónico del usuario. ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/image_mqdwkn.png) La lógica es la misma para ** Local ** (Lugar). Aquí puede pasar la identificación o el nombre del lugar, y el sistema encontrará el lugar con el nombre más cercano al que pasó. Para ello, intente pasar el nombre como similar al registrado en el sistema. | El mejor consejo aquí es exportar todos los lugares de Contele y sincronizarlos con su base de datos, pasando el ID de Contele o el nombre del lugar que está registrado en Contele. ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/image_y7j9vc.png) En Valor personalizado para lugar, ingrese el ID del lugar o el nombre aproximado. **Ejemplo:** En este ejemplo anterior, estoy usando un valor personalizado y el nombre del lugar que exporté de Contele (idéntico), ya que estoy dentro de una hoja de cálculo donde mi primera pestaña tiene todos los lugares que exporté, y en la segunda pestaña que integro con este Zapier, saco el nombre del Lugar que está en la primera pestaña. Vea mi plantilla de hoja de cálculo [haciendo clic aquí](https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zPdcC6U0vt7QZRHAmt5MqG0ERTT8JsikDSBhaDf57Tc/edit#gid=1995533020). En ** Programar fecha ** (aaaa-mm-dd hh: mm), puede pasar la fecha y hora completas o solo la fecha en el formato especificado. Si solo usa el día, mantenga el parámetro NO en el campo **¿Considerar la programación de la hora?** (opcional). También puede usar **Hoy**, para programar hoy, ya que el campo acepta los campos de fecha / hora disponibles en Zapier. **Detalles (opcional)**: Ingrese los detalles (instrucciones) de la visita aquí. **Observación (opcional)**: Las notas se utilizan normalmente para poner detalles durante la visita, pero también puedes poner algo aquí antes. **SO personalizado (opcional):** Campo para identificar la orden de servicio personalizado. Puedes poner letras y números. Este valor siempre estará vinculado a cada visita, por lo que puede encontrarlo en los informes de visita, exportación y búsqueda dentro del sistema. Puede usarlo para asociar esta vista y SO con algún otro sistema o control. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.