¿Registrar Lugares y Programar Visitas Sin Internet?

Es posible registrar nuevas ubicaciones en la aplicación y programar visitas en áreas sin cobertura 3G / 4G. Pero te indicamos que el smartphone siempre tiene un internet (datos) activo, para realizar la sincronización lo antes posible. # Registrando la dirección 1. Haga clic en ** Lugares ** en el menú de la APLICACIÓN. 2. Haga clic en el botón **Nueva ubicación**. 3. Complete la dirección y los datos de **Ubicación**. 4. Haga clic en ** Guardar ** para completar el registro. ||| No recibirá visitas programadas de su gerente si su teléfono celular **no tiene acceso a Internet**. Para recibir esta información, simplemente active el paquete de datos en su dispositivo, vaya a una ubicación con cobertura de señal (3G / 4G) y actualice la página de visitantes (presionando su dedo en la página y arrastrando hacia abajo) # Geolocalización de ubicación sin internet Sin internet en el teléfono inteligente, la aplicación no identificará la geolocalización del Usuario. Por lo tanto, es necesario ingresar la dirección para crear el Lugar y, luego de conectarse a internet, hacer la geolocalización. || Recuerde: también puede visitar sin conexión. Obtenga más información sobre cómo registrar ubicaciones en este video: [Lugares: actualización de búsqueda de registro de direcciones de ubicación](https://www.youtube.com/watch?v=4zivHxcfkIs) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.