Cadastrar Locais e Agendar Visitas Sem Internet

Não prejudique sua produtividade! Agende visitas e inclua novos clientes mesmo sem internet

No APP Contele Equipes você pode cadastrar novos Locais e agendar visitas mesmo em áreas sem cobertura 3G/4G.

No entanto, é recomendado que o seu smartphone esteja sempre conectado à internet (dados) para que a sincronização possa ser feita assim que possível.

1. Cadastrando o Endereço

Para cadastrar um endereço no APP, basta:

1. Clique em Locais no menu do APP;
  2. Clique no botão de Novo Local;
  3. Preencha o endereço e os dados do Local;
  4. Clique em Salvar para concluir o cadastro.

Caso o seu celular não tenha acesso à internet, você não receberá as visitas agendadas pelo seu gestor.

Para receber essas informações, siga estes passos: ative o pacote de dados em seu aparelho, vá para um local com cobertura de sinal (3G/4G) e atualize a página de visitas. Para atualizar a página, basta pressionar o dedo sobre a tela e arrastar para baixo.

2. Geolocalização do Local Sem internet

Caso o smartphone esteja sem conexão com a internet, o aplicativo não conseguirá identificar a geolocalização do usuário.

Portanto, é preciso inserir manualmente o endereço para criar o Local e, posteriormente, quando estiver conectado à internet, realizar a geolocalização.

Lembre-se: Mesmo sem conexão com a internet, é possível realizar a visita.

Veja neste artigo como é o Funcionamento do APP Contele Equipes Sem Internet.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 30/08/2023