Resumen de Visitas Diarias por Correo Electrónico: qué es y cómo Habilitar

Entendemos que la vida del Gerente y Supervisor es ocupada y no siempre es posible monitorear de cerca la productividad de los empleados. Así, para facilitar el seguimiento, el sistema proporciona un resumen diario con información de las visitas realizadas por cada empleado. A las 20h, se envía un correo electrónico (igual que el inicio de sesión del sistema) con esta información. # ¿Cómo Habilitar? Es muy simple, simplemente acceda al Menú lateral y vaya a ** Configuración> Usuarios> Editar usuario ** y, en las jerarquías de Administrador y Supervisor, debe habilitar la función y guardar los cambios. ![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/82a22c41a789f800/image_hxw37e.png) El correo electrónico se enviará con la siguiente información: * Nombre del colaborador * Visitas realizadas en el día Bien, ahora solo usa esta función que te ayudará a administrar tu equipo. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado. Fecha de la última actualización del artículo: 27 de agosto de 2021