Resumo de Visitas diário por e-mail: O que é e como habilitar

Receba as informações que precisa diretamente por e-mail.

Entendemos que a vida do Gestor e do Supervisor é corrida, e nem sempre é possível acompanhar de perto a produtividade dos Usuários.

Dessa forma, para facilitar o acompanhamento, o sistema disponibiliza diariamente, um resumo com as informações de Visitas realizadas por cada Usuário.

Às 20h, é enviado um e-mail ( o mesmo de login do sistema) com essas informações.

Como Habilitar?

É bem simples, basta acessar o Menu lateral e ir em Configurações > Usuários > Editar Usuário e, nas hierarquias de Administrador e Supervisor, você deve habilitar a função e salvar as alterações.

O e-mail será enviado com as seguintes informações:

• Nome do Usuário
  • Visitas Realizadas no dia

O Supervisor só receberá Relatórios dos Usuários subordinados a ele.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 31/10/2022