Reubicar el Lugar por Aplicación

El ** Usuario ** de Contele Gestor de Equipos Externos puede reposicionar una ** Lugar** a través de la aplicación. Cuando el * Usuario * intenta registrarse lejos de la dirección registrada **Lugar**, la aplicación advierte y ofrece 2 opciones: * Mantener la ubicación; * Ajustar ubicación. Esta pregunta solo se hace en el primer intento de ** Check-in ** en la **Lugar**, y cuando el empleado está lejos de la ubicación registrada en el Lugar. Para que el reposicionamiento funcione, la función ** Bloquear check-in lejos ** debe estar **Deshabilitada**. [Ver más](https://contelege.crisp.help/pt-br/article/como-decido-se-bloqueio-ou-nao-o-check-in-a-distancia-114iqv6/?1583878595945) sobre esto ocupación. ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.