Como Reposicionar Local pelo APP Contele Equipes

Aprenda como editar o endereço de um Local pelo APP Contele Equipes

Caso o Usuário do APP Contele Equipes tente realizar check-in longe do endereço cadastrado, o aplicativo avisará e não permitirá que ele conclua a ação:

gps-longe-do-local-da-visita

O usuário poderá selecionar no sistema somente duas opções:

1. Um artigo de ajuda explicando como ativar a precisão de localização do Google Maps;
  2. Uma mensagem pronta para ser encaminhada ao WhatsApp do Gestor, solicitando que ele edite o endereço daquele Local.

No entanto, se o Usuário tiver permissão, ele mesmo pode reposicionar o endereço do Local pelo Aplicativo.

É preciso que a função Permitir a edição de Locais no APP e WEB esteja ativada no sistema para o Usuário conseguir efetuar essa ação (Configurações > Sua Empresa > Configurações do Aplicativo)

Como reposicionar o endereço pelo APP Contele Equipes

1. Na tela de Check-in, clique no nome do Local, localizado no topo;
  2. No canto superior direito, clique no ícone de lápis para editar o endereço;
  3. No campo de CEP do local, clique no ícone de GPS que se encontra dentro do campo;
  4. Você foi redirecionado para o mapa. Clique novamente no ícone de GPS, presente no canto inferior direito da tela;
  5. O aplicativo reposicionou o Local conforme a rua em que você está;
  6. Confirme o endereço no Mapa e depois, na edição do local, acrescente o número do endereço corretamente;
  7. Clique em salvar no final da tela, e pronto! Agora você pode fazer o check-in na Visita.

Veja também:

Esse conteúdo resolveu sua dúvida ou te ajudou?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 10/07/2023