Check-in ou Check-out Longe e Reposicionamento de Local para Validar Posição

Quando há um Check-in longe, o Gestor poderá analisar e reposicionar os Locais pelo Relatório de Visitas.

O Contele Gestor de Equipes identifica quando um Usuário realiza um Check-in longe do Local.

O Gestor consegue verificar isso indo em Relatórios de Visitas. Na coluna de Check-in, terá um informativo em amarelo identificando o ocorrido.

Como reposicionar um Local

Todo e qualquer Check-in que for realizado longe do Local poderá ser corrigido na mesma hora no Relatório de Visitas.

No Relatório de Visitas, clique no ícone em amarelo ao lado do horário do Check-in. Será aberto o mapa, que identificará a localização de onde o Usuário deu o Check-in, e onde que deveria ter dado (Local).

Após isso, clique em Reposicionar Local ao Check-in, e salve a modificação.

O Relatório de Reembolso será recalculado automaticamente utilizando o novo endereço do Local.

IMPORTANTE: Confirme sempre a localização e endereço do Local antes de realizar o ajuste.

Veja também:

Esse conteúdo resolveu sua dúvida ou te ajudou?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 22/03/2022