Vehículos Grupales

### Vehículos Grupales Cuando desee saber cuántos vehículos hay en una determinada región del mapa rápidamente, ¡agrupar vehículos le ayudará! Para ello, acceda al Mapa en la pantalla de inicio de Contele Rastreador> Mostrar detalles y vaya a la opción **"Vehículos en grupo"**. El sistema mostrará automáticamente pequeños grupos de vehículos con un número que indica el número de vehículos en cada región del mapa. Para desagrupar, simplemente haga clic en el mismo icono en el que hizo clic para agrupar. | Cuanto más lejos esté el mapa, menor será la cantidad de grupos mostrados por el sistema, si desea ver más detalles de la cantidad de vehículos en cada región, simplemente amplíe el mapa desplazando el mouse o haciendo zoom en el mapa si lo está viendo en un teléfono celular. Tambien sabe: [Usuarios: asociar un grupo de vehículos a un usuario](https://help.contelerastreador.com.br/pt-br/article/treinamento-do-gestor-sistema-e-app-1jdnuzw/#2-associar- a -grupo-de-vehículos-a-un-usuario) ¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.