Agrupar Veículos

Contabilize quantos veículos estão em uma região específica de forma simples e rápida

Quando quiser saber quantos Veículos estão em uma determinada região do Mapa, de maneira rápida, agrupar os veículos te ajudará!

Para isso, acesse o Mapa na tela inicial do Contele Rastreador > Mostrar Detalhes e vá até a opção "Agrupar Veículos".

Automaticamente, o sistema mostrará pequenos grupos de veículos com um número indicando a quantidade de veículos em cada região do Mapa.

Para desfazer o agrupamento, clique novamente no ícone que você clicou para agrupar os veículos.

Quanto mais você afastar o Mapa, menos grupos de veículos serão exibidos pelo sistema. Para obter mais detalhes, como a quantidade de veículos em cada região, basta aproximar o Mapa rolando o scroll do mouse ou ampliando o mapa caso esteja visualizando por um celular.

Veja também:
Usuários: Associar um Grupo de Veículos a um Usuário