Mapa del Equipo

En Mapa del Equipo puede ver todos los usuarios de su equipo.

Vea un recorrido rápido en el mapa del equipo: Iniciar recorrid

En esta pantalla puede ver la ubicación actual y la última posición con la hora de cada usuario. También es posible buscar:

• Ubicaciones registradas;
  • Visitas realizadas, mapa de calor, ruta planificada e historial de ubicaciones de días anteriores; Programar visitas, acceder a Informe de visitas  y Monitoreo;
  • Ver todas las Visitas programadas para HOY en el mapa, junto con la ubicación de cada Usuario;
  • Filtrar Usuarios por estado;
  • Utilice Google Maps Streetview, Satellite y Traffic;

Estatus de usuario: ![]

Verde: Última ubicación en 30 minutos.

Amarillo: Última ubicación de 30 minutos a 2 horas.

Rojo: Última ubicación hace más de 2 horas.

Gris: Usuario fuera del horario de seguimiento, con la última ubicación proporcionada dentro del tiempo permitido.

Preguntas sobre El Mapa del Equipo

¿Es Posible Rastrear el Desplazamiento?

¿Es Posible Comprobar la Presencia de Clientes Potenciales?

¿Cómo Verifica la Ruta Tomada?

¿El Mapa del Equipo se Actualiza en Tiempo Real?

¿Qué Significa cada Color de Usuario?

¿Este contenido resolvió tu pregunta o te ayudó? Vote a continuación y, si no encontró lo que

estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Última actualización del artículo: 04/05/2022