Mapa da Equipe

Neste tutorial, você vai aprender a usar o Mapa da Equipe para monitorar usuários, entender seus status e resolver dúvidas comuns.

O que você vai aprender

Neste tutorial, você aprenderá como usar o Mapa da Equipe no Contele Gestor de Equipes para monitorar a localização e o status dos usuários da sua equipe.

➡️ 1. Visualizando o Mapa da Equipe

No Mapa da Equipe, você pode visualizar a localização atual e a última posição registrada de cada usuário da sua equipe. Além disso, você pode realizar várias ações, como:

• Pesquisar locais cadastrados
  • Ver visitas realizadas, mapa de calor, rota planejada e histórico de localização de dias anteriores
  • Agendar visitas e acessar relatórios
  • Filtrar usuários por status
  • Usar recursos do Google Maps como Streetview, Satélite e trânsito

Iniciar Tour

➡️ 2. Entendendo o Status dos Usuários

O status dos usuários é indicado por cores:

• Verde: Última localização dentro de 30 minutos
  • Amarelo: Última localização de 30 minutos a 2 horas
  • Vermelho: Última localização há mais de 2 horas
  • Cinza: Usuário fora do horário de rastreamento

➡️ 3. Resolvendo Dúvidas Comuns

É possível acompanhar o deslocamento?

Sim, você pode acompanhar o deslocamento através do monitoramento e do mapa de calor. Assista ao vídeo

É possível verificar clientes para prospecção?

Sim, você pode filtrar clientes em prospecção no mapa e fazer agendamentos em massa. Assista ao vídeo

Como verificar a rota realizada?

Você pode verificar a rota de um usuário e identificar desvios ou paradas prolongadas através do monitoramento e do mapa de calor. Assista ao vídeo

O mapa atualiza em tempo real?

Não, o mapa atualiza a cada 6 minutos para preservar a bateria do dispositivo do usuário. Assista ao vídeo

O que significa cada cor dos usuários?

As cores indicam o status da última atualização da localização do usuário: verde para até 30 minutos, amarelo para 30 minutos a 2 horas, vermelho para mais de 2 horas e cinza para fora do horário de rastreamento. Assista ao vídeo