Olvidó el Check-in o el Check-out, ¿Ahora qué?

Si un usuario se ha olvidado de hacer el check-in o el check-out, el Administrador o el Gerente pueden validar la visita por el sistema.

Si el Usuario no puede realizar el Check-in o Check-out por razones de bloqueo o falta de comunicación con los datos de Internet, también se puede realizar la validación.

Cómo editar el Check-in o el Check-out

Para validar, elija la visita en el Informe de visita y, en la esquina derecha de la pantalla, haga clic en los 3 puntos.

Seleccione la opción '' Validar ''. Agregue la hora deseada de Check-in y / o Check-out y ahorre.

Soy Usuario y no puedo validar la Visita, ¿qué hago?

Necesita solicitar la validación manual de la Visita al Administrador o Gerente.

Si tiene el contacto del administrador o gerente de cuenta en su teléfono celular, haga clic aquí y envía este artículo a través de WhatsApp.

Vote a continuación y, si no encontró lo que buscaba, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Artigo atualizado 15/05/2022