Esqueceu o Check-in ou Check-out, e agora?

Saiba o que fazer se o Usuário esquecer de realizar o check-in ou check-out

1. Validação da Visita

Caso um Usuário tenha esquecido de realizar o Check-in ou Check-out, o Administrador ou Gestor podem realizar a validação da visita pelo sistema.

Caso o Usuário não consiga realizar o Check-in ou Check-out por motivos de bloqueio ou falta de comunicação com os dados de internet, a validação também poderá ser realizada.

1.1. Como editar o Check-in ou Check-out

Para fazer a validação, escolha a visita em Relatório de Visitas e, no canto direito da tela, clique nos 3 pontos.

Selecione a opção ''Validar''. Adicione o horário desejado do Check-in e/ou do Check-out e salve.

2. Sou Usuário e não consigo validar a Visita, o que fazer?

Você precisa solicitar a validação manual da Visita para o Administrador ou Gestor.

Caso você tenha o contato do Administrador ou Gestor da conta no celular, clique aqui e envie esse artigo pelo WhatsApp.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 15/08/2023