Organizar a sus Usuarios con Etiquetas

Acabamos de flexibilizar aún más la organización de tus Usuarios en Contele Gestor de Equipos Externos con Tags.

Le permiten categorizar individualmente a cada Usuario, facilitando la organización y la investigación dentro del sistema.

Ejemplos de Uso de Etiquetas:

• Crear equipos (Técnico, Comercial, Promotor)
  • Segmentar equipos por región (Capital, Interior, Rural, Micro y Macro regiones ...)
  • Segmentar equipos por resultado para formación y seguimiento).
  • Dirígete a los usuarios que quieras destacar y / o necesiten una atención especial.

¿Por Dónde Empezar?

Haga clic en el icono + junto a la Etiqueta. Al abrir la pantalla, puede agregar, eliminar o crear nuevas Etiquetas y Usuarios.

Escriba el título que desea darle a la Etiqueta y presione Entrar para agregar la Etiqueta.

Si desea agregar un título como "Servicio de mantenimiento", recomendamos usar un guión (-) para separar las palabras, porque el sistema elimina los espacios entre las palabras y su etiqueta será Servicio de mantenimiento.

Ejemplo de uso: Mantenimiento-Asistencia.

Nota: Nombra y usa las etiquetas obedeciendo letras Mayúsculas y Minúsculas, porque el sistema reconoce estos caracteres de diferentes formas.Ejemplo: si "VISITA", "visita" y "Visita" están registradas, los Contele Gestor de Equipos Externos las reconocerán como tres etiquetas distintas.

Consulte también la guía rápida Cómo organizar sus visitas con etiquetas.

Aprenda a definir, priorizar, resaltar y segmentar las visitas mediante etiquetas.

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Artigo atualizado 12/05/2022