Organizando seus Usuários com Etiquetas

Com Etiquetas você pode criar equipes para analisar desempenho e resultados

1. Etiquetas

Agora, tornamos a organização dos Usuários no Contele Gestor de Equipes ainda mais flexível com as Etiquetas.

Elas permitem que você categorize individualmente cada Usuário, facilitando a organização e pesquisa dentro do sistema.

Exemplos de Utilização de Etiquetas:

• Criar equipes (Técnico, Comercial, Promotor);
  • Segmentar equipes por região (Capital, Interior, Rural, Micro e Macro regiões...);
  • Segmentar equipes por resultado para treinamento e acompanhamento);
  • Segmentar usuários que você queira dar destaque e/ou que precisam de atenção especial.

2. Por Onde Começar?

Clique no ícone de + ao lado da Etiqueta. Ao abrir a tela, você pode adicionar, remover ou criar novas Etiquetas e Usuários

Digite o título que deseja dar para a Etiqueta e aperte Enter para adicioná-la.

Se você deseja adicionar um título, como "Atendimento de Manutenção", recomendamos usar hífen para separar as palavras. Isso ocorre porque o sistema remove os espaços entre as palavras e sua etiqueta ficará como AtendimentodeManutenção.

Exemplo de utilização: Atendimento-de-Manutenção.

Ao nomear e utilizar as etiquetas, é importante obedecer às letras maiúsculas e minúsculas, pois o sistema reconhece esses caracteres de maneiras diferentes.

Por exemplo: Se forem cadastradas as etiquetas "VISITA", "visita" e "Visita", o Contele Gestor de Equipes as reconhecerá como três etiquetas distintas.

Aprenda a definir, priorizar, destacar e segmentar Visitas com o uso de Etiquetas.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 15/08/2023