Organizando suas Visitas com Etiquetas

Aprenda a definir, priorizar, destacar e segmentar Visitas com o uso de Etiquetas no Contele Gestor de Equipes

1. Etiquetas

Uma maneira de flexibilizar ainda mais a organização de suas Visitas no Contele Gestor de Equipes é a utilização de Etiquetas.

Elas permitem que você Categorize Individualmente cada Visita, facilitando a organização e pesquisa dentro do sistema.

Essa funcionalidade é extremamente poderosa e iremos te mostrar agora como você pode aproveitar ao máximo essa ferramenta.

Exemplos de Utilização de Etiquetas:

• Definir tipos de Visita;
  • Priorizar Visitas;
  • Destacar Visitas importantes;
  • Segmentar tipos de Visita diferentes;
  • Possibilidades ilimitadas!

2. Como Criar Etiquetas?

Você pode criar novas etiquetas de duas formas:

1° Forma

No menu lateral, clique em Configurações > Etiquetas.

Na tela de Etiquetas, clique no campo de "Adicionar Etiqueta", digite o seu termo desejado e clique em Adicionar.

Caso uma etiqueta seja registrada com o mesmo nome de uma já existente, ela será criada como duplicada (mesmo se uma for em letras MAIÚSCULAS, e outra em minúsculas).

2° Forma

No menu lateral, clique em Relatórios > Visitas.

Nessa tela, é mostrado uma lista com todas as Visitas feitas.

Na categoria de Etiquetas, clique no ícone (➕) para editar as informações da Visita.

Adicione as Etiquetas diretamente por aí.

As Etiquetas também estão disponíveis na tela de Planejamento e Agendamento de Visitas, ao criar uma nova Visita.

Atenção: É possível criar ou atribuir apenas até cinco Etiquetas a uma Visita.

Ao nomear e utilizar as etiquetas, é importante obedecer às letras maiúsculas e minúsculas, pois o sistema reconhece esses caracteres de maneiras diferentes.

Por exemplo: Se forem cadastradas as etiquetas "VISITA", "visita" e "Visita", o Contele Gestor de Equipes as reconhecerá como três etiquetas distintas.

Após a criação da Visita, é possível editar as Etiquetas na Edição de Visitas.

Basta acessar a tela de Planejamento e Agendamento de Visitas, selecionar a Visita desejada e clicar em "Alterar Visita". O campo de Etiquetas aparecerá ao lado da categoria do Local.

Se você deseja adicionar um título, como "Atendimento de Manutenção", recomendamos usar hífen para separar as palavras. Isso ocorre porque o sistema remove os espaços entre as palavras e sua etiqueta ficará como AtendimentodeManutenção.

Exemplo de utilização: Atendimento-de-Manutenção.

3. Como Utilizar Etiquetas?

Ao acessar o Relatório de Visitas, você encontrará no canto superior direito a opção de Etiquetas

Nessa opção, você pode pesquisar até cinco Etiquetas para visualizar apenas o conteúdo que mais lhe interessa.

Com o Relatório filtrado, você pode exportá-lo nos formatos XLSX ou PDF.

Lembre-se: É possível editar os detalhes de uma visita, incluindo as etiquetas, diretamente no Relatório de Visitas. Para fazer isso, basta acessar o ícone no canto direito de cada linha e clicar em "Editar".

4. Configurações Gerais das Etiquetas

Para acessar mais a fundo a configuração das Etiquetas, vá em Configurações no menu lateral, e clique em Etiquetas.

Além de verificar todas as Etiquetas ativas, você também pode verificar quem criou determinada Etiqueta, e excluir uma existente.

O painel de configurações também permite analisar o número de Visitas atreladas por Etiqueta, e a data de criação de cada uma.

Recapitulando:

1. As Etiquetas são uma forma de sinalizar uma visita, além da Categoria do local;
  2. Etiquetas facilitam na pesquisa e filtro de suas Visitas;
  3. Crie e atribua Etiquetas às Visitas, na criação e edição de Visitas;
  4. Organize e visualize suas Etiquetas no Relatório de Visitas.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Última atualização do artigo: 15/08/2023