Organizar sus Visitas con Etiquetas

Acabamos de flexibilizar aún más la organización de tus Visitas en Contele Gestor de Equipos Externoscon Etiquetas.

Le permiten Categorizar Individualmente cada Visita, lo que facilita la organización y la búsqueda dentro del sistema.

Es una función muy poderosa y le mostraremos cómo puede aprovechar esta herramienta a continuación.

Ejemplos de Uso de Etiquetas:

• Definir tipos de Visita;
  • Priorizar Visitas;
  • Destacar Visitas Importantes;
  • Segmentar diferentes tipos de Visitas;
  • ¡Posibilidades ilimitadas!
  • ¿Por Dónde Empezar?

Puede crear nuevas etiquetas de dos formas:

1º Formulario

En el menú lateral, haga clic en Configuración> Etiquetas.

En la pantalla Etiquetas, haga clic en el campo "Agregar etiqueta", ingrese el término deseado y haga clic en Agregar.

Si se registra una etiqueta con el mismo nombre que una existente, se creará como un duplicado (aunque sea un formulario en MAYÚSCULAS y otro en minúsculas).

Formulario

En el menú lateral, haga clic en Informes> Visitas.

En esta pantalla, se muestra una lista de todas las Visitas realizadas.

En la categoría Etiquetas, haga clic en el icono (➕) para editar la información de la Visita.

Agregue las Etiquetas directamente alrededor.

Las Etiquetas también están disponibles en la pantalla Planificación y Programación de Visitas, al crear una nueva Visita.

Atención: solo es posible crear o asignar hasta cinco Etiquetas a una Visita.Después de la creación de la Visita, es posible editar las Etiquetas en la Edición de Visitas.

Nota: Nombra y usa las etiquetas obedeciendo letras Mayúsculas y Minúsculas, porque el sistema reconoce estos caracteres de diferentes formas. Ejemplo: si "VISIT", "visita" y "Visita" están registradas, Contele Gestor de Equipos Externos las reconocerán como tres etiquetas distintas.

Después de la creación de la Visita, es posible editar las Etiquetas en la Edición de Visitas.

Simplemente acceda a la pantalla Planificación y programación de Visitas, seleccione la Visita deseada y haga clic en "Cambiar visita". El campo Etiquetas aparecerá junto a la categoría Ubicación.

Si desea agregar un título como "Servicio de Mantenimiento", recomendamos usar un guión (-) para separar las palabras, porque el sistema elimina los espacios entre las palabras y su etiqueta será "Servicio de mantenimiento".

Ejemplo de uso: "Mantenimiento-Asistencia".

¿Cómo Usar las Etiquetas?

Cuando acceda al Informe de visita, observará en la esquina superior derecha una nueva opción de Etiquetas.

Aquí puede buscar hasta cinco etiquetas, lo que le permite ver sólo las que le interesan.

Con el Informe filtrado, exporte el mismo en formato .XLSX o PDF.

Recuerde: es posible editar los detalles de una Visita (incluidas las etiquetas) desde el Informe de visita accediendo al icono en la esquina derecha de cada fila y haciendo clic en "Editar"

Configuración General de Etiquetas

Para acceder con más profundidad a la configuración de Etiquetas, vaya a Configuración en el menú lateral, y haga clic en Etiquetas.

Además de verificar todas las Etiquetas activas, puede verificar quién creó una Etiqueta en particular y eliminar una existente.

El panel de configuración también te permite analizar el número de Visitas  vinculadas por Etiqueta, y analizar la fecha de creación de cada una.

Recapitulando:

1. Las Etiquetas son una forma de señalar una Visita, además de la categoría de ubicación.

2. Las Etiquetas facilitan la búsqueda y el filtrado de sus visitas.

3. Cree y Etiquete visitas al crear y editar visitas.

4. Organice y visualice sus etiquetas en el informe Visitas.

Vote a continuación y, si no encontró lo que estaba buscando, envíe un mensaje en el chat de al lado.

Última atualização do artigo: 12/05/2022