Permiso para Usuario Estándar Editar y Registrar Nuevos Lugares

Entender quién está autorizado y cómo bloquear.

Al igual que los administradores y supervisores, el usuario estándar también puede crear y editar Lugares, si así se ha configurado en el sistema.

Vea cómo puede activar o desactivar estos permisos en Contele Gestor de Equipos Externos:

Cómo permitir el registro de nuevos Lugares:

En Configuración > Usuarios, haga clic en "Registrar usuario" o seleccione un usuario existente para editar su configuración.

Desplácese hacia abajo y active o desactive la opción "El usuario puede registrar nuevos Lugares".

Cómo permitir la edición del Lugar:

En Configuración > Su empresa, vaya al bloque de Permisos y active o desactive la opción "Permitir la edición del Lugar en la APP y la WEB".

Si se activa, el usuario por defecto podrá editar la información de la sede tanto en la APP de Contele Equipos como en el sistema.

Si este permiso está desactivado, el usuario podrá editar los lugares que haya creado.