Permissão para Usuário Padrão editar e cadastrar Locais

Entenda quem tem permissão e como bloquear.

Assim como os administradores supervisores, Usuário Padrão também podem criar e editar Locais, se assim estiver configurado no sistema.

Veja como você pode ativar ou desativar essas permissões no Contele Gestor de Equipes:

Como permitir cadastro de novos Locais:

Em Configurações > Usuários, clique em "Cadastrar Usuário" ou selecione um Usuário existente para editar suas configurações.

Desce a tela e ative ou desative a opção "Usuário pode cadastrar novos Locais".

Como permitir edição do Local:

Em Configurações > Sua Empresa, vá no bloco de Permissões e ative ou desative a opção "Permitir a edição de Locais no APP e WEB".

Se ativado, o Usuário Padrão conseguirá editar informações do Local tanto no APP Contele Equipes como no sistema do Contele Gestor de Equipes.

Caso essa permissão esteja desativada, o Usuário conseguirá editar os Locais que ele criou.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 17/06/2022