Planificación

Todo lo que necesitas saber para programar visitas en Contele Gestor de Equipos Externos

La pantalla de planificación y programación le permite planificar las visitas de su equipo externo.

Planificación y Programación: visión general

Planificación y Programación: Planificación de la visita

Planificación y Programación: Autoplanificación

Planificación y Programación: Programación por mapa

En la parte izquierda de la pantalla, puede seleccionar los usuarios que desea que vean la agenda.

También es posible ver los órdenes del día de los meses anteriores y los próximos.

La vista de la agenda puede cambiarse de Mes (por defecto), a Día o Semana.

En la parte superior de la pantalla, puede filtrar la agenda por varios elementos, como la Categoría, el Estado y los Lugares.

Al hacer clic en el botón verde, se abrirá una pantalla en la que es posible planificar y programar las visitas de los usuarios deseados.

Preguntas sobre la planificación y la programación:

¿Cómo funciona la repetición de visitas?

Diferencia entre Calcular Ruta y Mejor Ruta

¿Cómo reprogramar las visitas?

Consejo: Una forma rápida de reprogramar una visita en el calendario es coger la visita que desee con el ratón y arrastrarla a otra fecha.

¿Cómo cambiar el usuario de una visita ya programada?

Si ha reservado una Visita, pero quiere cambiar el Usuario que la realizará:

• En el menú, haga clic en Programar y seleccione una visita programada;
  • Haga clic en Cambiar visita;
  • Seleccione un nuevo Usuario y haga clic en Guardar;

Exemplo prático

Puede sustituir a la persona que realizó la visita editando la Orden de Servicio en Informe de Visita > Seleccionar Visita > Editar Visitas.

¿Cómo puedo imprimir la Programación o el itinerario?

Programación masiva de varias fechas

Cómo eliminar las visitas pendientes, en curso y canceladas

No puedo encontrar un lugar que haya sido registrado

Si usted es un Usuario Estándar o Supervisor, es posible que el Lugar no aparezca porque no está en su Cartera o en las Carteras de sus Subordinados (Supervisor). Si esta es su situación, consulte al administrador de su cuenta y pídale que añada el sitio en su cartera.

¿Este contenido ha resuelto su pregunta o le ha ayudado?

Vota a continuación y si no has encontrado lo que buscabas, envía un mensaje en el chat de al lado.

Artículo actualizado 18/08/2022