¿Puedo Agregar Fotos al Programa de Visitas?

Vea en este artículo cómo añadir archivos a la agenda para que el Usuario los vea.

¿Puedo añadir archivos al programa de visitas?

En Contele Gestor para Equipos Externos, la adición de fotos en la visita se hace a través de la aplicación o de la galería y los comentarios en las fotos.

Junto con la foto, se encuentra la información de la fecha y hora en que se generó la imagen en el sistema.

Pero, ¿durante la Programación de la Visita, el gestor puede añadir archivos en la instrucción del Usuario?

¿Cómo añadir archivos al programa de visitas?

1. Crea una carpeta en un almacenamiento en la nube (Google Drive, Dropbox, One Drive, etc);
  2. En esta carpeta, pase los archivos que desea que el Usuario vea (fotos, PDF, etc)
  3. Copie el enlace y añádalo a las instrucciones de visita.

Cuando el Usuario realice la Visita, podrá hacer clic en el Enlace de la instrucción y ver los archivos.

Puede crear una única carpeta válida para todas las Visitas, o carpetas para diferentes clientes / situaciones. Ve de acuerdo con tus necesidades.

Comprueba que la carpeta que has compartido es visible para todos tus colaboradores.

Vota a continuación y, si no has encontrado lo que buscabas, envíanos un mensaje en el chat del lateral.

Artículo actualizado 18/08/2022