Como adicionar arquivos no agendamento de uma Visita

Veja neste artigo como adicionar arquivos no agendamento para o Usuário visualizar.

Consigo adicionar arquivos no Agendamento da Visita?

No Contele Gestor de Equipes, o acréscimo de Fotos na Visita é feito por meio do aplicativo ou da galeria e comentários nas fotos.

Junto com a Foto, há a informação da data e da hora em que a imagem foi gerada no sistema.

Mas, durante o Agendamento da Visita, o gestor consegue acrescentar arquivos na instrução do Usuário?

Como adicionar arquivos no Agendamento da Visita?

1. Crie uma pasta em um armazenamento de nuvem (Google Drive, Dropbox, One Drive, etc);
  2. Nesta pasta, passe os arquivos que você deseja que o Usuário veja (fotos, PDF, etc)
  3. Copie o link e adicione na Instrução da Visita.

Veja como fazer no vídeo abaixo:

Quando o Usuário for realizar a Visita, ele conseguirá clicar no Link da instrução e visualizar os arquivos.

Você pode criar tanto uma única pasta válida para todas as Visitas, quanto pastas para clientes/situações diferentes. Vai de acordo com sua necessidade.

Verifique se a pasta que você compartilhou está visível para todos os seus colaboradores.

Esse conteúdo resolveu sua dúvida ou te ajudou?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado

Artigo atualizado 30/11/2022