Visita Rechazada

¿Qué es la Visita Rechazada?

Durante una jornada laboral para el cliente, puede suceder, por algún motivo, que la Visita no se produzca.

Cuando esto sucede, el Usuario de la aplicación Contele Gestor de Equipos Externos puede rechazar la Visita.

¿Cómo rechazar una visita a través de la APP Contele Gestor de Equipos Externos?

En la pestaña Visitas, seleccione una visita programada.

En la pantalla de visita seleccionada, haga clic en ❌ junto a Arrastra para registrarse

Luego de eso, se abrirá una nueva pantalla para que el Usuario responda cuál fue el motivo para rechazar la Visita, y las opciones son:

1. Lugar cerrado.

2. Nadie responde.

3. Problema de viaje.

4. El cliente pidió reprogramar.

5. Otro ...

¿Dónde ver las Visitas Rechazadas en el sistema?

En la pestaña lateral del sistema, haga clic en Informes y luego en Visitas.

En el Informe tendrás la información sobre el estado de la Visita en Programada para, donde verás el estado de las Visitas, como Completa, Incompleta, Pendiente y Rechazado.

Sugerencia: Solo puede ver las Visitas Rechazadas mediante los filtros de Informe.

¿Cómo veo el motivo del rechazo?

Es posible ver el motivo del rechazo de la Visita exportando el Informe de Visita o mirando individualmente la Visita deseada:

1. Haga clic en la visita deseada;

2. Localice el campo Acerca de la visita - Observaciones y marque el motivo del rechazo; ![Haga clic en Visita rechazada y marque el campo Comentarios.]

Vea también: Informe de visita