Visita Recusada

Entenda o que é uma Visita Recusada e o que deve ser feito nestes casos

1. Visita Recusada

Em uma jornada de trabalho para o cliente, pode acontecer, por algum motivo, da Visita não acontecer.

Quando isso ocorre, o Usuário do aplicativo Contele Equipes consegue recusar a Visita.

2. Como recusar uma Visita pelo APP Contele Equipes?

Na aba de Visitas, selecione uma Visita agendada.

Na tela da Visita selecionada, aperte no ❌ ao lado de Arraste para fazer check-in.

Após isso, uma nova tela abrirá para que o Usuário responda qual foi o motivo da recusa da Visita, com as seguintes opções disponíveis:

1. Local fechado;
  2. Ninguém atende;
  3. Problema na viagem;
  4. Cliente pediu para reagendar;
  5. Outro...

3. Onde visualizar as Visitas Recusadas no sistema?

Na aba lateral do sistema, clique em Relatórios e depois em Visitas.

No Relatório, você terá a informação da situação da Visita em Agendado para, onde você visualizará os Status das Visitas, como Completa, Incompleta, Pendente e Recusada.

Dica: Você pode visualizar apenas Visitas Recusadas utilizando os filtros do Relatório.

3.1. Como faço para visualizar o motivo da recusa?

É possível visualizar o motivo de recusa da Visita exportando o Relatório de Visitas ou verificando a Visita desejada individualmente:

1. Clique sobre a visita desejada;
  2. Localize o campo de Sobre a visita - Observações, e verifique o motivo da recusa;

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 15/08/2023