Visitas, Rutas e Informes: Todo lo Que Necesita Saber (Formación Completa)

Hemos creado una guía paso a paso para que aprenda a usarla fácilmente, y lo mejor, ¡usted mismo!

Verás video lecciones cortas y objetivas, donde simulamos todos los pasos de las Visitas y Rutas, cómo crear, editar, repetir y eliminar una Visita por, y crear visitas por la Aplicación.

Hemos dividido este artículo para los Gestores que utilizan el sistema y para los Usuarios que utilizan el Contele para Equipos.

Gestor

Planificación y Calendario: Programación por mapa

https://help.contele.io/es

Planificación y Calendario: Programación básica

Planificación y Calendario: Visión general

Planificación y Calendario: Planificación de la visita

Planificación y Calendario: Autoplanificación

Planificación y Calendario: Diferencia entre calcular la ruta y la mejor ruta

Planificación y Calendario: ¿Cómo funciona la repetición de visitas?

Planificación y Calendario: ¿Cómo reprogramar las visitas?

Planificación y Calendario: Programación masiva para múltiples fechas

Planificación y Calendario: Editar el calendario

Planificación y Calendario: Cómo eliminar las visitas pendientes, en curso y canceladas

Informe de visitas: Resumen

Adicional: Análisis de visitas exportado en Excel

Usuario

Cómo insertar una visita en el calendario

La mejor ruta para llegar al lugar de la visita

Cómo rellenar los campos de la visita

¿Qué les pareció esta secuencia de entrenamiento?

Recuerde que puede acceder a esta página en cualquier momento, solo visite nuestro Centro de ayuda y busque visitas. También puede marcar esta página en su navegador escribiendo CTRL + D (Windows) y Comando + D (MacOS).

¡Deja tu opinión y si tienes alguna duda habla con un experto en el chat online!

Última atualização do artigo: 29/04/2022