Visitas, Rotas e Relatórios - Tudo o que você precisa saber (Treinamento completo)

Aprenda a criar visitas, rotas e analisar relatórios no Contele Gestor de Equipes

Elaboramos um passo a passo para você aprender a utilizar nosso sistema de forma fácil, e o melhor, sozinho!

Você assistirá vídeo aulas curtas e objetivas, onde simulamos todas as etapas das Visitas Rotas. Você aprenderá como criar, editar, repetir e excluir uma Visita pela web, e também criar visitas pelo Aplicativo.

Dividimos esse artigo para Gestores que utilizam o sistema, e Usuários que utilizam o APP Contele Equipes.

Gestor

Planejamento e Agenda: Agendamento pelo Mapa

Saiba mais sobre Planejamento.

Planejamento e Agenda: Agendamento Básico

Planejamento e Agenda: Visão Geral

Saiba mais sobre Agendamento aqui.

Planejamento e Agenda: Planejamento de Visitas

Planejamento e Agenda: Auto Planejamento

Saiba mais sobre Auto Planejamento aqui.

Planejamento e Agenda: Diferença de calcular rota e melhor rota

Saiba mais sobre Melhor Rota aqui.

Planejamento e Agenda: Como funciona a repetição de visitas?

Planejamento e Agenda: Como reagendar visitas?

Planejamento e Agenda: Agendamento em massa para várias datas

Planejamento e Agenda: Editar Agendamento

Planejamento e Agenda: Como excluir Visitas pendentes, em andamento e canceladas

Relatório de Visitas: Visão Geral

Saiba mais sobre Relatório de Visitas

Complementar: Análise das Visitas exportadas no Excel

Usuário

Como inserir uma visita na agenda

Melhor Rota para chegar no Local da Visita

Saiba mais sobre Melhor Rota

Como preencher os campos da visita

O que achou dessa sequência de treinamentos? Lembre-se que você pode acessar essa página a qualquer momento, basta acessar nossa Central de Ajuda e pesquisar por "Visitas".

Você também pode salvar essa página em favoritos do seu navegador, digitando CTRL+D (Windows) e Command+D (MacOS).

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Última atualização do artigo: 10/07/2023