Associação de Formulários 2.0 em Visitas

Existem 3 formas de associar Formulários 2.0 em Visitas. Conheça quais são e como utilizar.

Para garantir a eficiência e organização das visitas em campo, o Contele Gestor de Equipes permite associar Formulários 2.0 de diferentes maneiras.

Existem dois métodos para associar Formulários às Visitas. Veja abaixo cada um deles.

1️⃣ Automaticamente: Configurações de Formulários

Associação Automática por Categorias

Adicione Categorias de Locais para que o Formulário seja automaticamente incluso em todas as Visitas correspondentes.

Associação Automática por Usuários

Você pode adicionar Usuários específicos para que o Formulário seja incluído em todas as Visitas agendadas por eles.

Veja mais detalhes no conteúdo: Configurações de Formulários > Vinculações

2️⃣ Manualmente: Associação Manual Durante o Agendamento

Ao agendar uma Visita, você tem a opção de adicionar manualmente Formulários 2.0 específicos.

Note que, nesta tela de agendamento, não é possível remover Formulários que foram associados automaticamente. Para removê-los, é necessário alterar as associações automáticas nas configurações.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 25/03/2024