Atualização de Locais sem endereço a partir do Check-in

Locais sem endereços cadastrados, terão seus endereços atualizados quando for feito o Check-in nesses Locais utilizando a geolocalização do Usuário.

O Contele Gestor de Equipes utiliza a tecnologia de geolocalização para atualizar os endereços de Locais que, anteriormente, não tiveram os endereços cadastrados.

Ou seja, se um Local foi criado por meio de uma importação ou criação manual, e o seu endereço não foi informado, quando um Usuário fizer o Check-in no Contele Equipes, usaremos aquela geolocalização do Usuário para atualizar o endereço do Local.

O objetivo desse recurso é agilizar o cadastro e atualização de Locais, sem a necessidade de edições manuais por parte do Administrador.

Saiba mais sobre: