Cerca Eletrônica

A Cerca Eletrônica é uma função que registra quando o Veículo entra ou sai de uma área que foi determinada por você.

A Cerca Eletrônica é uma função que registra quando o Veículo entra ou sai de uma área que foi determinada por você, verificando possíveis usos particulares.

Acesse Cercas Eletrônicas, clique em "Cadastrar Cerca" e crie a sua em poucos minutos.

Cerca Eletrônica

Como configurar uma Cerca Eletrônica

Em Cerca Eletrônica, clique em "Cadastrar Cerca" e preencha as informações iniciais:

• Nome da Cerca: Para facilitar na identificação nos Relatórios e notificações;
  • Velocidade máxima dentro da Cerca: Toda ultrapassagem de velocidade será registrada nos Relatórios e notificada no APP do gestor;
  • Veículos que estão dentro da Cerca.

Você tem a opção de incluir todos os Veículos da frota em uma Cerca Eletrônica.

Criando a Cerca Eletrônica no Mapa

No mapa abaixo, você pode digitar o endereço que será criada a Cerca para ser direcionado ao Local, ou utilizar o próprio mapa para se guiar.

Após isso, faça cliques no mapa para criar pontos e delimitar a área da sua cerca.

Você pode desfazer uma ação clicando com o botão direito do mouse no ponto ou remover a cerca toda no botão de Limpar.

Como ativar/desativar Cercas Eletrônicas e Mostrar no Mapa

Na mesma tela de Cercas Eletrônicas, você pode desativar uma Cerca clicando no botão localizado na coluna de Ação.

Além disso, você pode manter a Cerca ligada e ocultar sua visualização no Mapa.

Para isso desabilite a opção da coluna Mostrar no Mapa.