Comentários em Arquivos dos Formulários 2.0

Adicione Comentários diretamente nos Arquivos, exibindo-os na Ordem de Serviço 2.0

➡️ Introdução

A funcionalidade de adicionar Comentários aos Arquivos nos Formulários 2.0 do Contele Equipes traz uma comunicação mais clara e detalhada para as equipes.

Com até 500 caracteres disponíveis para cada comentário, o Usuário pode especificar detalhes importantes diretamente nos arquivos anexados, melhorando significativamente a compreensão e o contexto das Ordens de Serviço 2.0.

Exemplo de Ordem de Serviço 2.0 com Comentário

Para adicionar ou editar Comentários, siga os passos abaixo:

➡️ 1. Clique no balão de Comentário

Para adicionar um Comentário, clique no balão de Comentário no Arquivo desejado do Formulário 2.0.

Você pode escolher qualquer arquivo que tenha sido anexado como parte do Formulário.

IMG_4E3C9162C7E4-1 copy-png

➡️ 2. Digite o Comentário

Após selecionar o arquivo, utilize o espaço disponível para digitar seu comentário. Seja claro e conciso, destacando as informações cruciais relacionadas ao arquivo.

O Comentário tem um limite de 500 caracteres, para garantir que esse comentário seja curto e preciso.

➡️ 3. Visualização e Edição

Os Comentários adicionados serão visíveis em conjunto com o arquivo na Ordem de Serviço 2.0, facilitando a compreensão do contexto da Visita realizada.

Caso você precise editar, basta voltar ao Formulário e clicar no balão de Comentário novamente, editando o texto inserido.

🔃 Dúvidas frequentes

Como editar ou remover um Comentário? Acesse o Formulário 2.0 em questão e selecione o Comentário no Arquivo que deseja editar.

Existe um limite no número de Comentários por Arquivo? Atualmente, cada Arquivo permite um comentário de até 500 caracteres.

Os Comentários nos Arquivos são visíveis em quais Ordens de Serviço? Somente na Ordem de Serviço 2.0. A Ordem de Serviço 1.0 não receberá essa funcionalidade.

Esse conteúdo resolveu sua dúvida ou te ajudou?

Sua opinião é valiosa! Deixe seu feedback sobre esta funcionalidade e este material de ajuda para nos ajudar a melhorar continuamente.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Última atualização do artigo: 29/11/2023